Sportplatz Weitenzelg

Das FCR-Clubhaus verfügt neben sechs geräumigen Umkleidekabinen mit Waschküche und einem Gymnastikraum auch über ein geräumiges Restaurant mit voll ausgestatteter Küche sowie einem separaten Sitzungsraum für circa 20 Personen.

Das Restaurant bietet Platz für circa 70 Gäste. Im selben Raum befindet sich eine beliebte Stehbar sowie eine trendige Lounge. Das Lokal ist mit Internet-Anschluss, Beamer und Leinwand sowie einer Sound-Anlage ausgestattet.

Auch der Aussenbereich lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Ein Grill, Sonnenschirme und selbst ein Zapfhahn stehen für das gemütliche Barbecue bereit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Bei einem persönlichen Gespräch besprechen wir gerne Ihre Wünsche und unsere Modalitäten.

Das Clubhaus-Team freut sich schon heute auf Ihre Festlichkeit.

Einsatzplan

Get Events läuft zur Zeit nicht!
laden...

An Tagen ohne Eintrag bleibt das Clubhaus GESCHLOSSEN.
Tage, an denen Juniorenturniere, Cup- oder Meisterschaftsspiele stattfinden, sind blau hervorgehoben.

Loftorante Campania
Sika Automotive