Bitte das nachfolgende Formular mit allen notwendigen Informationen ausfüllen und nach Kontrolle absenden. Danke für die geschätzte Anmeldung. Anmeldeschluss ist der 6. Juni 2019. Mit der Anmeldung akzeptieren Sie automatisch unser Turnierreglement.

Auszug aus dem Turnierreglement:

• Es darf nur in einer Mannschaft gespielt werden.
  • Mit Stollenschuhen sowie auch barfuss darf nicht gespielt werden.
  • Kategorien A und B spielen mit 4 Spieler + Torhüter, Kategorien C bis G spielen mit 5 Spieler + Torhüter.
  • Generell sind nur Klassenmannschaften spielberechtigt. Damit aber alle mitmachen können, dürfen die überzähligen Schüler/innen auch mit andern Klassen vom gleichen Schulhaus eine Mannschaft bilden. In diesem Fall muss es zwingend auf der Anmeldung unter Bemerkungen aufgeführt werden.
  • Mädchen sind in Knabenteams spielberechtigt aber nicht umgekehrt.
  • Kategorien B, D und F sind ausschliesslich für Mädchen bestimmt.

Der Turniereinsatz beträgt CHF 60.– und ist bis zum Anmeldeschluss auf das Konto CH83 8139 8000 0032 8680 1 des FC Romanshorns bei der Raiffeisenbank Neukirch-Egnach einzuzahlen. Bitte als Vermerk den Mannschaftsnamen und den Klassenlehrer aufführen. Barübergaben am Turniertag sind nicht erwünscht.

Bachofer AG
Loftorante Campania