Bitte das nachfolgende Formular mit allen notwendigen Informationen ausfüllen und nach Kontrolle absenden. Danke für eure geschätzte Anmeldung. Anmeldeschluss ist der 7. Juni 2019. Mit der Anmeldung akzeptiert Ihr automatisch unser aktuelles Turnierreglement.

Auszug aus dem Turnierreglement:

• Es darf nur in einer Mannschaft gespielt werden.
  • Mit Stollenschuhen sowie auch barfuss darf nicht gespielt werden.
  • Es wird mit 5 Spieler + Torhüter gespielt.
  • Bei den Familienmannschaften müssen min. drei Kinder unter 12 Jahre alt am spielen sein.
  • Plausch-Spiel-Spass-Kameradschaft (es ist 'Wurscht', ob man gewinnt oder verliert)

Der Turniereinsatz beträgt CHF 80.– und ist bis zum Anmeldeschluss auf das Konto CH83 8139 8000 0032 8680 1 des FC Romanshorns bei der Raiffeisenbank Neukirch-Egnach einzuzahlen. Bitte als Vermerk den Mannschaftsnamen aufführen.

Auch in diesem Jahr werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des eingehenden Turnierbeitrages bestätigt. Die entsprechenden Mannschaften erhalten nach dem Eingang des Geldbetrages eine Teilnahmebstätigung per E-Mail. Mannschaften, die sich anmelden, jedoch den Beitrag nicht vorgängig überweisen, sind nicht spielberechtigt und werden auf dem Turnierplan nicht aufgeführt.

Sidler Treuhand AG
Balschun Holzbau