Neue Reservation erfassen

Zielort*
Fahrer*
E-Mail Adresse*

Felder mit * müssen ausgefüllt werden, zur Bestätigung Ihrer Reservation erhalten Sie eine E-Mail.

Da der Server sich nur einmal pro Stunde aktualisiert, erscheint Ihre Reservation nicht sofort im Kalender.

Vorhandene Reservationen

Get Events läuft zur Zeit nicht!
laden...

An den blau markierten Tagen ist der Bus bereits reserviert.
Sollte der Tag rot hervorgehoben werden, gibt es eine Überlappung bei der Reservation.

Richtlinien

Der Standort des FCR-Bus befindet sich bei der Garage Meier in Egnach hinter der Auto-Waschanlage auf Parkfeld Nr. 22, direkt anschliessend an den Container (dieser Platz ist zwingend einzuhalten).

Schlüsselbezugszeiten Garage Meier - Empfang «Ausstellung Kundendienst»
Montag bis Freitag von 07.00 – 12.00 Uhr und 13.30 – 18.00 Uhr

Bei Benützung des Fahrzeuges ist folgendes zu beachten:

1. Die Reservation ist zwingend im Voraus online auf der FCR-Website einzutragen.
  2. Das Fahrtenkontrollheft ist IMMER mit folgenden Daten auszufüllen: Datum, Mannschaft, Lenker, Fahrziel, Kilometerstand Anfang/Ende.
  3. Wird der Bus am gleichen Wochentag oder -ende von verschiedenen Mannschaften gebraucht, ist der Schlüssel von Fahrer zu Fahrer zu übergeben.
  4. Erst der letzte Bus-Benützer des Spielwochenendes wirft den Schlüssel beim Eingang «Ausstellung Kundendienst» in den Schlüsseleinwurf ein. Der Schlüsseleinwurf kann nur durch die Garage Meier wieder geöffnet werden.
  5. Bei Unterschreitung des halben Tankinhalts ist Diesel  nachzufüllen. Die Tankkarte muss am Empfang verlangt und nach Gebrauch unverzüglich wieder zurückgebracht werden.
  6. Der Bus muss nach jeder Fahrt sauber verlassen (Aschenbecher und Abfälle entsorgen) sowie kontrolliert werden, dass das Licht gelöscht ist und alle Türen und Fenster richtig verschlossen sind.
  7. Wird das Fahrzeug beschädigt, ist falls es die Juniorenabteilung betrifft umgehend der Juniorenobmann und für die Aktiven und alle anderen Benützer der Präsident zu kontaktieren.

Rössli Beck
Kabelfernsehen Romanshorn AG